Giersch-Hackfleisch-Suppe

Giersch-Hackfleisch-Suppe pinit

Hast Du schon einmal von Giersch gehört? Es ist ein wildes, krautiges Grünzeug, das in vielen Teilen Europas wächst und oft als Unkraut betrachtet wird. Aber wusstest Du, dass es in der Küche auch vielseitig verwendbar ist? Heute möchte ich Dir ein Rezept für eine köstliche Giersch-Hackfleisch-Suppe vorstellen. Die Kombination von Hackfleisch und Giersch verleiht der Suppe einen einzigartigen Geschmack, der Dich begeistern wird. Lass uns loslegen!

Giersch-Hackfleisch-Suppe

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und für ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich und glasig sind.

  2. Das Hackfleisch hinzufügen und für weitere 5-7 Minuten braten, bis es gut durchgebraten ist.

  3. Die Kartoffelwürfel und die gehackten Gierschblätter in den Topf geben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.

  4. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  5. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Anmerkung

Optional kannst Du auch noch weitere Gewürze oder Kräuter hinzufügen, z.B. Thymian oder Oregano. Guten Appetit!

Schlagwörter: Giersch, Hackfleisch-Suppe
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