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Giersch-Käse-Strudel mit Walnüssen und Honig

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Bist du auf der Suche nach einem leckeren und ungewöhnlichen Rezept für den nächsten Brunch oder das Abendessen? Wie wäre es mit einem Giersch-Käse-Strudel mit Walnüssen und Honig? Dieser Strudel ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, um wilden Giersch aus dem Garten oder der Natur zu verwerten. Der cremige Frischkäse, der herzhafte Parmesan und die knusprigen Walnüsse geben dem Strudel einen tollen Geschmack, während der süße Honig das Ganze abrundet. Klingt gut? Dann lass uns loslegen und diesen köstlichen Giersch-Käse-Strudel zubereiten!

Giersch-Käse-Strudel mit Walnüssen und Honig

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. In einer Schüssel den Frischkäse und den geriebenen Parmesan vermischen. Füge dann den gehackten Giersch, die gehackten Walnüsse, 2 EL Honig und Salz und Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.

  3. Den Strudelteig auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die Frischkäse-Giersch-Walnuss-Mischung auf dem Teig gleichmäßig verteilen, dabei einen 2 cm Rand an den Seiten frei lassen.

  4. Den Strudel von der schmalen Seite her aufrollen und auf das Backblech legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

  5. Den fertigen Strudel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Honig über den Strudel träufeln.

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Schlagwörter: Giersch, Käse-Strudel
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