Giersch-Risotto

Giersch-Risotto pinit

Möchtest du mal etwas Neues in der Küche ausprobieren? Wie wäre es mit einem Giersch-Risotto? Wenn du dich fragst, was Giersch ist, dann bist du nicht allein. Giersch ist eine wild wachsende Pflanze, die oft als “Unkraut” bezeichnet wird. Doch tatsächlich hat Giersch einen herrlich frischen und würzigen Geschmack, der sich perfekt in einem cremigen Risotto entfaltet. In diesem Gericht verschmilzt der herzhafte Geschmack des Gierschs mit dem cremigen Arborio-Reis und bildet eine leckere Basis für verschiedenste Beilagen. Probiere es aus und lass dich von dieser ungewöhnlichen Zutat überraschen!

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Damit das Rezept klappt, empfehlen wir dir:

Wir nehmen an verschiedenen Partner-Netzwerken teil (Affiliate). Wenn du diesem/n Link(s) folgst und einen Kauf tätigst, erhalten wir eine kleine Provision. Keine Sorge, dadurch wird dein Produkt nicht teurer. Mit einem Kauf unterstützt du uns in der Weiterentwicklung dieser Seite.

Schlagwörter: Giersch, Risotto
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner