Gnocchi in Spinat-Sauce mit Bärlauch

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Wie wäre es heute Abend mit einer leckeren Portion Gnocchi in Spinat-Sauce mit Bärlauch? Dieses Gericht ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern auch noch vollgepackt mit Geschmack und gesunden Zutaten. Die Kombination aus zarten Gnocchi, cremiger Spinat-Sauce und frischem Bärlauch ist einfach unschlagbar. Also schnapp dir die Zutaten und lass uns loslegen! Mit diesem Rezept bist du in kĂĽrzester Zeit in der Lage, ein tolles Abendessen auf den Tisch zu zaubern. Los geht’s!

Gnocchi in Spinat-Sauce mit Bärlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Den Spinat waschen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

  3. Den Spinat hinzufĂĽgen und unter RĂĽhren dĂĽnsten, bis er zusammengefallen ist.

  4. Die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  5. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

  6. Den Parmesan fein reiben und unter die Sauce rĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Gnocchi mit der Spinat-Sauce und dem Bärlauch servieren.

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Schlagwörter: Bärlauch, Gnocchi in Spinat Sauce
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