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Hähnchenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

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Hey du, bist du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Hähnchengericht für dein nächstes Abendessen? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept für Hähnchenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung ausprobieren! Statt der klassischen Pute verwenden wir hier saftige Hähnchenschnitzel, die mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse und aromatischem Bärlauch verfeinert werden. Die Kombination aus knusprigem Hähnchen und cremiger Füllung ist einfach unwiderstehlich! Und das Beste ist, dass dieses Gericht in nur wenigen Schritten zubereitet werden kann. Also, worauf wartest du noch? Lass uns anfangen!

Hähnchenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Den Bärlauch waschen und grob hacken.

  2. In einer Schüssel den Frischkäse, den gehackten Bärlauch und den Zitronensaft vermengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Hähnchenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Jeweils eine großzügige Portion der Bärlauch-Frischkäsefüllung auf die Schnitzel streichen.

  6. Die Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  7. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefüllten Hähnchenschnitzel von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun und gar sind.

  8. Die Hähnchenschnitzel aus der Pfanne nehmen und servieren.

Schlagwörter: Bärlauch, Hähnchenschnitzel mit Frischkäsefüllung
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