Heute möchte ich dir ein verlockendes Rezept für Holunderbeeren-Heidelbeer-Joghurt-Törtchen mit einem knusprigen Granola-Boden präsentieren. Diese kleinen Törtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine wahre Gaumenfreude. Die Kombination aus fruchtig-süßen Holunderbeeren, saftigen Heidelbeeren, cremigem Joghurt und einem knusprigen Granola-Boden wird dich in den Genusshimmel entführen. Also, schnapp dir deine Kochschürze und lass uns gemeinsam diese köstlichen Törtchen zaubern!
Holunderbeeren-Heidelbeer-Joghurt-Törtchen mit Granola-Boden
Für dein Sammelkörbchen:
Für den Granola-Boden:
Für die Füllung:
Für die Beerenmischung:
Zubereitung:
Vorbereitung:
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Heize den Backofen auf 175 Grad Celsius vor.
Granola-Boden:
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In einer Schüssel das Granola, die geschmolzene Butter und den Honig vermengen, bis alles gut kombiniert ist.
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Die Granola-Mischung gleichmäßig auf kleine Törtchenformen oder eine große Tarteform verteilen und fest andrücken.
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Den Boden für etwa 10-12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis er goldbraun ist. Anschließend abkühlen lassen.
Füllung:
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In einer Schüssel den griechischen Joghurt, Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Beerenmischung:
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Holunderbeeren und Heidelbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
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Die Beeren in einer Schüssel mit dem Holunderbeersirup vermengen.
Zusammenstellung:
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Den abgekühlten Granola-Boden aus den Formen lösen und auf einer Servierplatte platzieren.
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Die Joghurt-Frischkäse-Creme gleichmäßig auf den Granola-Böden verteilen.
Verzierung:
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Die Beerenmischung auf der Joghurt-Frischkäse-Creme anordnen, um die Törtchen ansprechend zu dekorieren.
Servieren:
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Die Törtchen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit sie fest werden.
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Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Minzeblättern garnieren.
Anmerkung
Jetzt sind deine Holunderbeeren-Heidelbeer-Joghurt-Törtchen mit knusprigem Granola-Boden bereit, von dir genossen zu werden. Guten Appetit!