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Holunderbeeren-Kokos-Crêpes mit süßer Schokoladensoße

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heute habe ich ein köstliches Rezept für dich, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Wir werden zusammen Holunderbeeren-Kokos-Crêpes zubereiten, die mit einer verlockenden süßen Schokoladensoße serviert werden. Diese Kombination aus fruchtiger Frische, exotischer Kokosnuss und schokoladiger Verführung wird dich sicherlich begeistern. Also lass uns direkt loslegen!

Holunderbeeren-Kokos-Crêpes mit süßer Schokoladensoße

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Für die Crêpes:

Für die süße Schokoladensoße:

Für die Holunderbeerenfüllung:

Zubereitung:

Vorbereitung der Holunderbeerenfüllung:

  1. Wasche die Holunderbeeren vorsichtig und entferne sie von den Stielen.

  2. Gib die Beeren in einen Topf, füge den Zucker und Zitronensaft hinzu.

  3. Erwärme die Mischung auf mittlerer Hitze, bis die Beeren leicht zerfallen und der Zucker sich aufgelöst hat.

  4. Reduziere die Hitze und lass die Füllung leicht köcheln, bis sie etwas eindickt.

  5. Nimm den Topf vom Herd und lass die Füllung abkühlen.

Zubereitung der Crêpes:

  1. In einer Schüssel das Mehl, Eier, Kokosmilch, Milch, Holunderbeersaft, Zucker und eine Prise Salz vermengen. Rühre, bis ein glatter Teig entsteht.

  2. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.

  3. Gieße eine kleine Menge Teig in die Pfanne und verteile ihn gleichmäßig, indem du die Pfanne schwenkst.

  4. Brate den Crêpe auf beiden Seiten goldbraun. Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.

Zubereitung der süßen Schokoladensoße:

  1. Erwärme die Sahne in einem kleinen Topf, bis sie fast zu kochen beginnt.

  2. Nimm den Topf vom Herd und füge die gehackte Schokolade hinzu. Rühre, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

  3. Füge den Ahornsirup oder Zucker sowie den Vanilleextrakt hinzu. Mische alles gut, bis eine glatte Soße entsteht.

Servieren:

  1. Verteile die abgekühlte Holunderbeerenfüllung auf den Crêpes und rolle sie vorsichtig auf.

  2. Platziere die gefüllten Crêpes auf einem Teller und gieße großzügig die warme Schokoladensoße darüber.

  3. Du kannst die Crêpes noch mit frischen Holunderbeeren garnieren, um den Geschmack zu intensivieren.

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Anmerkung

Genieße diese unwiderstehlichen Holunderbeeren-Kokos-Crêpes mit der süßen Schokoladensoße und lasse dich von den Aromen verführen! Guten Appetit!

Schlagwörter: Holunderbeeren-Kokos-Crêpes, Schokoladensoße, Holunder, Holunderbeeren, Kokos, Schokolade, Crepes
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