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Hühnerfrikassee mit Knoblauchsrauke und Bohnen

Hühnerfrikassee mit Knoblauchsrauke und Bohnen pinit

Bist du auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Hühnerfrikassee mit Knoblauchsrauke und Bohnen? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich! Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. In nur wenigen Schritten kannst du ein köstliches Frikassee zaubern, das dich und deine Gäste begeistern wird. Also, lass uns loslegen!

Hühnerfrikassee mit Knoblauchsrauke und Bohnen

Schwierigkeit: Anfänger
Portionen: 4
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchsrauke waschen und grob hacken.

  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin goldbraun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten.

  3. Das Mehl darüber sieben und gut umrühren, bis es sich mit dem Bratensaft vermischt hat. Langsam die Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und gut umrühren.

  4. Die Bohnen und Paprikapulver in den Topf geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

  5. Zum Schluss die Knoblauchsrauke in den Topf geben und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Das Hühnerfrikassee mit Knoblauchsrauke und Bohnen heiß servieren und genießen!

Schlagwörter: Knoblauchsrauke, Hühnerfrikassee
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