Vielfalt gibt es immer wenn es Wraps gibt. Ob als Bestandteil auf dem Buffet, leckere Beilage an sommerlichen Grillabenden oder als knackiges Frühstück für den Arbeitsalltag – die gerollten Kollegen sind aus der modernen Küche kaum wegzudenken und machen ihrem Namen als „ schnellen Snack“ alle Ehre. Unsere Wraps werden um frische Brennnessel ergänzt und mutieren damit zur Vitaminbombe.
Räucherlachswraps mit Feta
Für dein Sammelkörbchen:
Instructions
Für die Wraps:
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Zuerst schneidet ihr das Lachsfilet, schräg, in Stücken. Die Limette könnt ihr auspressen und den Knoblauch sehr fein hacken. Wascht nun die Petersilie und die Brennnesselblätter und hackt beides. In einer Schüssel mischt ihr nun den Naturjoghurt mit der Petersilie und dem Knoblauch und schmeckt alles mit Limettensaft, Pfeffer und Salz ab.
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Die Tomaten und den Salat schneidet ihr in feine Streifen (entfernt am besten die Kerne aus den Tomaten). Den Feta könnt ihr fein bröseln. Nun erhitzt ihr ein wenig Öl in einer Pfanne und bratet den Lachs goldbraun an. Würzt nun mit ein wenig Pfeffer und Salz, gebt ein paar Spritzer des Limettensaftes und die Butter darüber. Lasst alles bei geringer Hitze gar ziehen.
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Den Fisch könnt ihr nun aus der Pfanne nehmen und „tunkt“ jeden Wrap einmal in die Bratensauce. Danach bestreicht ihr jeden Wrap mit dem Joghurt und verteilt darauf den Fisch, die Tomaten, den Salat, die Brennnesselblätter und zerbröselten Feta. Rollt alles fest zusammen und lasst es euch schmecken.
Tipp: Wie bereits erwähnt sind Wraps wirklich vielfältig. Ihr könnt den Lachs zum Beispiel durch eine geräucherte Version oder Thunfisch ersetzen.