Diese leckere One Pot Pasta ist perfekt für ein schnelles Abendessen an einem stressigen Tag. Mit nur einem Topf und wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Frischer Bärlauch und Spinat verleihen der Pasta ein perfektes Aroma, während der geriebene Parmesan für eine cremige und würzige Note sorgt. Das Beste daran? Die Zubereitung ist so einfach, dass du innerhalb von nur 20 Minuten ein leckeres und gesundes Essen genießen kannst.
Schnelle One Pot Pasta mit Bärlauch, Spinat und Parmesan
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
-
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
-
Die Spaghetti in den Topf geben und mit der GemĂĽsebrĂĽhe bedecken. Bei hoher Hitze zum Kochen bringen.
-
Sobald das Wasser kocht, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Gelegentlich umrĂĽhren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
-
Nach ca. 7-8 Minuten den Spinat und Bärlauch in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist.
-
Den geriebenen Parmesan unterrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die One Pot Pasta direkt servieren und mit zusätzlichem Parmesan und Bärlauch garnieren.