Heute gibt es etwas besonders: Thunfischsteak mit gegrilltem Spargel und Bärlauch-Hollandaise. Dieses Gericht ist perfekt für ein besonderes Abendessen mit Freunden oder Familie und wird dich mit seinen Aromen und Aromen umhauen. Die Kombination aus zartem Thunfisch, knackigem grünem Spargel und der cremigen Bärlauch-Hollandaise macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Und das Beste daran ist, dass es schnell und einfach zuzubereiten ist. Lass uns loslegen und dieses köstliche Gericht zusammen zubereiten!
Thunfischsteak mit gegrilltem Spargel und Bärlauch-Hollandaise
Für dein Sammelkörbchen:
Für die Bärlauch-Hollondaise:
Zubereitung:
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Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
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Den Grill vorheizen oder eine Grillpfanne erhitzen. Den Spargel auf dem Grill ca. 5-7 Minuten grillen, bis er weich und leicht gebräunt ist. Ab und zu wenden.
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In der Zwischenzeit die Bärlauch-Hollandaise zubereiten. Dafür die Butter schmelzen lassen und beiseitestellen. Die Eigelbe in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis sie dickflüssig sind. Zitronensaft und Bärlauch unterrühren. Die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren in die Eimasse gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne oder auf dem Grill ca. 1-2 Minuten pro Seite grillen, bis sie außen knusprig und innen noch leicht rosa sind.
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Den gegrillten Spargel auf Tellern anrichten und jeweils ein Thunfischsteak darauflegen. Die Bärlauch-Hollandaise darüber geben und servieren.