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Überbackene Spargelröllchen mit Knoblauchsrauke und Parmesan

Überbackene Spargelröllchen vom Blech mit Knoblauchsrauke und Parmesan pinit Galerie anzeigen 7 photos

Bist du auf der Suche nach einem schnellen und leckeren Rezept für den Frühling? Wie wäre es mit Überbackenen Spargelröllchen vom Blech mit Knoblauchsrauke und Parmesan? Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für alle Spargel-Liebhaber. Die Kombination aus dem grünen Spargel, dem würzigen Parmaschinken und der aromatischen Knoblauchsrauke ist einfach unschlagbar. Und das Beste daran: Die Spargelröllchen werden im Ofen überbacken, was sie noch köstlicher macht. Probier es aus und lass dich von diesem Frühlingsgericht verzaubern!

Überbackene Spargelröllchen mit Knoblauchsrauke und Parmesan

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

  2. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schälen.

  3. Die Spargelstangen mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Jeweils 2-3 Spargelstangen mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und auf ein Backblech legen.

  5. Die Knoblauchsrauke waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  6. Den Parmesan fein reiben und mit der gehackten Knoblauchsrauke vermischen.

  7. Die Spargelröllchen mit der Parmesan-Knoblauchsrauke-Mischung bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

  8. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Spargelröllchen für ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Parmesan goldbraun und knusprig ist.

  9. Die überbackenen Spargelröllchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Schlagwörter: Knoblauchsrauke, Überbackene Spargelröllchen
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