Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Wildkräuter-Senf

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In der modernen Waldküche darf Senf nicht fehlen. Der Wildkräuter-Senf macht aus euren Gerichten würzige Gaumenfreuden, aus einfachen Saucen aromatische Kunstwerke und aus langweiligen Dressings pfiffige Begleiter. Dazu ist er noch einfach herzustellen und lange haltbar.

Wildkräuter-Senf

Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Für dein Sammelkörbchen:

Anleitung

Für den Wildkräuter-Senf:

  1. Gebt zuerst die Senfkörner in das Wasser und lasst die Senfkörner über Nacht quellen.

  2. Hackt nun die Wildkräuter eurer Wahl klein und gebt sie zu den gequollenen Senfkörnern. Püriert das Ganze und gebt nach und nach den Balsamico hinzu.

  3. Am Schluss schmeckt ihr alles mit Salz und Pfeffer ab und füllt den Senf in Deckelgläser. Trocken und kühl gelagert ist der Wildkräuter-Senf darin mehrere Monate haltbar.

    Tipp: Der Senf eignet sich hervorragend als Backkruste für Fisch, Fleisch und Hühnchen. Die Kruste gibt nicht nur biss sondern würz mit allen Aromen des Waldes.
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